Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технология хранения и переработка биологического сырья животного происхождения
Издание содержит методику выполнения лабораторных работ по дисциплине Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства , модуль Технология хранения и переработка биологического сырья животного происхождения. Методические рекомендации предназн...
Bewaard in:
Formaat: | Книга |
---|---|
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
пос. Караваево
КГСХА
2020
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/171604 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171604.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технологическое оборудование переработки продукции животноводства
Gepubliceerd in: (2020) -
Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Процессы и аппараты
Gepubliceerd in: (2020) -
Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технологические основы переработки молока и молочной продукции
Gepubliceerd in: (2020) -
Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технологические основы переработки мяса и мясной продукции
Gepubliceerd in: (2020) -
Переработка сырья животного происхождения и рыбы
door: Васильева С. Б.
Gepubliceerd in: (2008)