Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технология хранения и переработка биологического сырья животного происхождения
Издание содержит методику выполнения лабораторных работ по дисциплине Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства , модуль Технология хранения и переработка биологического сырья животного происхождения. Методические рекомендации предназн...
Na minha lista:
Formato: | Книга |
---|---|
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
пос. Караваево
КГСХА
2020
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/171604 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171604.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технологическое оборудование переработки продукции животноводства
Publicado em: (2020) -
Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Процессы и аппараты
Publicado em: (2020) -
Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технологические основы переработки молока и молочной продукции
Publicado em: (2020) -
Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технологические основы переработки мяса и мясной продукции
Publicado em: (2020) -
Переработка сырья животного происхождения и рыбы
por: Васильева С. Б.
Publicado em: (2008)