Молокоперерабатывающие предприятия методические рекомендации Ч. 1 Молокоперерабатывающие предприятия
Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направл...
Αποθηκεύτηκε σε:
Μορφή: | Книга |
---|---|
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
пос. Караваево
КГСХА
2020
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/171690 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171690.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
молокоперерабатывающие предприятия методические рекомендации по выполнению курсовой и выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по направления подготовки: 35.03.06. Агроинженерия, профиль: Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции очной формы обучения
Έκδοση: (2019) -
Мясоперерабатывающие предприятия методические рекомендации
Έκδοση: (2020) -
ИТ-инфраструктура предприятия методические рекомендации
ανά: Генералов И. Г.
Έκδοση: (2018) -
Архитектура предприятия методические рекомендации по выполнению лабораторных работ
ανά: Арзуманян М. Ю.
Έκδοση: (2013) -
Информационные системы управления ресурсами предприятия методические рекомендации
ανά: Андрианова Е. Г.
Έκδοση: (2020)