Молокоперерабатывающие предприятия методические рекомендации Ч. 1 Молокоперерабатывающие предприятия
Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направл...
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
пос. Караваево
КГСХА
2020
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/171690 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171690.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
молокоперерабатывающие предприятия методические рекомендации по выполнению курсовой и выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по направления подготовки: 35.03.06. Агроинженерия, профиль: Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции очной формы обучения
Argitaratua: (2019) -
Мясоперерабатывающие предприятия методические рекомендации
Argitaratua: (2020) -
ИТ-инфраструктура предприятия методические рекомендации
nork: Генералов И. Г.
Argitaratua: (2018) -
Архитектура предприятия методические рекомендации по выполнению лабораторных работ
nork: Арзуманян М. Ю.
Argitaratua: (2013) -
Информационные системы управления ресурсами предприятия методические рекомендации
nork: Андрианова Е. Г.
Argitaratua: (2020)