Молокоперерабатывающие предприятия методические рекомендации Ч. 1 Молокоперерабатывающие предприятия
Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направл...
Enregistré dans:
Format: | Книга |
---|---|
Langue: | Russian |
Publié: |
пос. Караваево
КГСХА
2020
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/171690 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171690.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
молокоперерабатывающие предприятия методические рекомендации по выполнению курсовой и выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по направления подготовки: 35.03.06. Агроинженерия, профиль: Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции очной формы обучения
Publié: (2019) -
Мясоперерабатывающие предприятия методические рекомендации
Publié: (2020) -
ИТ-инфраструктура предприятия методические рекомендации
par: Генералов И. Г.
Publié: (2018) -
Архитектура предприятия методические рекомендации по выполнению лабораторных работ
par: Арзуманян М. Ю.
Publié: (2013) -
Информационные системы управления ресурсами предприятия методические рекомендации
par: Андрианова Е. Г.
Publié: (2020)