Молокоперерабатывающие предприятия методические рекомендации Ч. 1 Молокоперерабатывающие предприятия
Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направл...
Gardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Idioma: | Russian |
Publicado: |
пос. Караваево
КГСХА
2020
|
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/171690 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171690.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
молокоперерабатывающие предприятия методические рекомендации по выполнению курсовой и выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по направления подготовки: 35.03.06. Агроинженерия, профиль: Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции очной формы обучения
Publicado: (2019) -
Мясоперерабатывающие предприятия методические рекомендации
Publicado: (2020) -
ИТ-инфраструктура предприятия методические рекомендации
por: Генералов И. Г.
Publicado: (2018) -
Архитектура предприятия методические рекомендации по выполнению лабораторных работ
por: Арзуманян М. Ю.
Publicado: (2013) -
Информационные системы управления ресурсами предприятия методические рекомендации
por: Андрианова Е. Г.
Publicado: (2020)