Молокоперерабатывающие предприятия методические рекомендации Ч. 1 Молокоперерабатывающие предприятия
Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направл...
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
пос. Караваево
КГСХА
2020
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/171690 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171690.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
молокоперерабатывающие предприятия методические рекомендации по выполнению курсовой и выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по направления подготовки: 35.03.06. Агроинженерия, профиль: Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции очной формы обучения
प्रकाशित: (2019) -
Мясоперерабатывающие предприятия методические рекомендации
प्रकाशित: (2020) -
ИТ-инфраструктура предприятия методические рекомендации
द्वारा: Генералов И. Г.
प्रकाशित: (2018) -
Архитектура предприятия методические рекомендации по выполнению лабораторных работ
द्वारा: Арзуманян М. Ю.
प्रकाशित: (2013) -
Информационные системы управления ресурсами предприятия методические рекомендации
द्वारा: Андрианова Е. Г.
प्रकाशित: (2020)