Молокоперерабатывающие предприятия методические рекомендации Ч. 1 Молокоперерабатывающие предприятия
Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направл...
Spremljeno u:
Format: | Книга |
---|---|
Jezik: | Russian |
Izdano: |
пос. Караваево
КГСХА
2020
|
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/171690 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171690.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
молокоперерабатывающие предприятия методические рекомендации по выполнению курсовой и выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по направления подготовки: 35.03.06. Агроинженерия, профиль: Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции очной формы обучения
Izdano: (2019) -
Мясоперерабатывающие предприятия методические рекомендации
Izdano: (2020) -
ИТ-инфраструктура предприятия методические рекомендации
od: Генералов И. Г.
Izdano: (2018) -
Архитектура предприятия методические рекомендации по выполнению лабораторных работ
od: Арзуманян М. Ю.
Izdano: (2013) -
Информационные системы управления ресурсами предприятия методические рекомендации
od: Андрианова Е. Г.
Izdano: (2020)