Молокоперерабатывающие предприятия методические рекомендации Ч. 1 Молокоперерабатывающие предприятия
Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направл...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Книга |
---|---|
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
пос. Караваево
КГСХА
2020
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/171690 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171690.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
молокоперерабатывающие предприятия методические рекомендации по выполнению курсовой и выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по направления подготовки: 35.03.06. Агроинженерия, профиль: Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции очной формы обучения
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Мясоперерабатывающие предприятия методические рекомендации
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
ИТ-инфраструктура предприятия методические рекомендации
Yazar:: Генералов И. Г.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Архитектура предприятия методические рекомендации по выполнению лабораторных работ
Yazar:: Арзуманян М. Ю.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Информационные системы управления ресурсами предприятия методические рекомендации
Yazar:: Андрианова Е. Г.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020)