Skip to content

Мясоперерабатывающие предприятия методические рекомендации Ч. 2 Мясоперерабатывающие предприятия

Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направл...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Format: Книга
Language:Russian
Published: пос. Караваево КГСХА 2020
Edition:2-е изд., исправ. и доп.
Online Access:https://e.lanbook.com/book/171691
https://e.lanbook.com/img/cover/book/171691.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направленность Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, очная форма обучения
Item Description:Рекомендовано методической комиссией инженерно-технологического факультета в качестве методических рекомендаций для студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направленность Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, очной формы обучения
Physical Description:99 с.
Audience:Книга из коллекции КГСХА - Технологии пищевых производств
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань