Мясоперерабатывающие предприятия методические рекомендации Ч. 2 Мясоперерабатывающие предприятия
Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направл...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
语言: | Russian |
出版: |
пос. Караваево
КГСХА
2020
|
版: | 2-е изд., исправ. и доп. |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/171691 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171691.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
总结: | Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направленность Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, очная форма обучения |
---|---|
Item Description: | Рекомендовано методической комиссией инженерно-технологического факультета в качестве методических рекомендаций для студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направленность Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, очной формы обучения |
实物描述: | 99 с. |
读者: | Книга из коллекции КГСХА - Технологии пищевых производств |
参考书目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |