Мясоперерабатывающие предприятия методические рекомендации Ч. 2 Мясоперерабатывающие предприятия
Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направл...
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
пос. Караваево
КГСХА
2020
|
संस्करण: | 2-е изд., исправ. и доп. |
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/171691 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171691.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|