Мясоперерабатывающие предприятия методические рекомендации Ч. 2 Мясоперерабатывающие предприятия
Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направл...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
言語: | Russian |
出版事項: |
пос. Караваево
КГСХА
2020
|
版: | 2-е изд., исправ. и доп. |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/171691 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171691.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|