Пропуск в контексте

Мясоперерабатывающие предприятия методические рекомендации Ч. 2 Мясоперерабатывающие предприятия

Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направл...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: пос. Караваево КГСХА 2020
Редакция:2-е изд., исправ. и доп.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/171691
https://e.lanbook.com/img/cover/book/171691.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!