Мясоперерабатывающие предприятия методические рекомендации Ч. 2 Мясоперерабатывающие предприятия
Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. Агроинженерия, направл...
Zapisane w:
Format: | Книга |
---|---|
Język: | Russian |
Wydane: |
пос. Караваево
КГСХА
2020
|
Wydanie: | 2-е изд., исправ. и доп. |
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/171691 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171691.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|