Пропуск в контексте

Микробиология

В первой части учебного пособия изложены основы общей и частной микробиологии: история возникновения; предмет и задачи; принципы систематики; морфология и строение микроорганизмов; физиология и генетика бактерий; действие факторов внешней среды на микроорганизмы и экология микроорганизмов; морфологи...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Госманов Р. Г.
מחברים אחרים: Галиуллин А. К., Волков А. Х., Ибрагимова А. И.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2021
מהדורה:4-е изд., стер.
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/171851
https://e.lanbook.com/img/cover/book/171851.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:В первой части учебного пособия изложены основы общей и частной микробиологии: история возникновения; предмет и задачи; принципы систематики; морфология и строение микроорганизмов; физиология и генетика бактерий; действие факторов внешней среды на микроорганизмы и экология микроорганизмов; морфология; тинкториальные и биохимические свойства возбудителей болезней; методы лабораторной диагностики, а также средства специфической профилактики и лечения. Во второй части представлены основы учения об инфекции и иммунитете; понятия об использовании вакцин, сывороток и диагностических препаратов. В третьей части даны лабораторные занятия по общей и частной микробиологии. Учебное пособие предназначено для направления подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза».
תאור פריט:Рекомендовано Учебно-методическим объединением вузов России по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 110501 — «Ветеринарно-санитарная экспериза" (№ 2/09-02 от 06.09.10)
תיאור פיזי:496 с.
קהל:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
ביבליוגרפיה:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-8107-1