Pular para o conteúdo

Микробиология

В первой части учебного пособия изложены основы общей и частной микробиологии: история возникновения; предмет и задачи; принципы систематики; морфология и строение микроорганизмов; физиология и генетика бактерий; действие факторов внешней среды на микроорганизмы и экология микроорганизмов; морфологи...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Госманов Р. Г.
Outros Autores: Галиуллин А. К., Волков А. Х., Ибрагимова А. И.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2021
Edição:4-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/171851
https://e.lanbook.com/img/cover/book/171851.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:В первой части учебного пособия изложены основы общей и частной микробиологии: история возникновения; предмет и задачи; принципы систематики; морфология и строение микроорганизмов; физиология и генетика бактерий; действие факторов внешней среды на микроорганизмы и экология микроорганизмов; морфология; тинкториальные и биохимические свойства возбудителей болезней; методы лабораторной диагностики, а также средства специфической профилактики и лечения. Во второй части представлены основы учения об инфекции и иммунитете; понятия об использовании вакцин, сывороток и диагностических препаратов. В третьей части даны лабораторные занятия по общей и частной микробиологии. Учебное пособие предназначено для направления подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза».
Descrição do item:Рекомендовано Учебно-методическим объединением вузов России по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 110501 — «Ветеринарно-санитарная экспериза" (№ 2/09-02 от 06.09.10)
Descrição Física:496 с.
Audiência:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-8107-1