Joan edukira

Организация обслуживания в индустрии питания

В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется вопросам организации обслуживания посетителей в индустрии питания. Рассмотрены особенности подачи блюд...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Любецкая Т. Р.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2021
Edizioa:2-е изд., стер.
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/171862
https://e.lanbook.com/img/cover/book/171862.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!