Перейти до змісту

Организация обслуживания в индустрии питания

В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется вопросам организации обслуживания посетителей в индустрии питания. Рассмотрены особенности подачи блюд...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Любецкая Т. Р.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2021
Редагування:2-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/171862
https://e.lanbook.com/img/cover/book/171862.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!