Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум
В практикуме освещены основные темы, изучаемые студентами факультета ветеринарной медицины по ветеринарно-санитарной экспертизе на лабораторно-практических занятиях. Представлены методики исследования продуктов животного и растительного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменени...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Пронин В. В. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Фисенко С. П. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Ausgabe: | 5-е изд., стер. |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/171871 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171871.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для во
von: Пронин В. В.
Veröffentlicht: (2020) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебник для вузов
von: Боровков М. Ф.
Veröffentlicht: (2023) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум
von: Пронин В. В.
Veröffentlicht: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебник для вузов
von: Боровков М. Ф.
Veröffentlicht: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
von: Пронин В. В.
Veröffentlicht: (2022)