Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум
В практикуме освещены основные темы, изучаемые студентами факультета ветеринарной медицины по ветеринарно-санитарной экспертизе на лабораторно-практических занятиях. Представлены методики исследования продуктов животного и растительного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменени...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Пронин В. В. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Фисенко С. П. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Upplaga: | 5-е изд., стер. |
Ämnen: | |
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/171871 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171871.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для во
av: Пронин В. В.
Publicerad: (2020) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебник для вузов
av: Боровков М. Ф.
Publicerad: (2023) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум
av: Пронин В. В.
Publicerad: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебник для вузов
av: Боровков М. Ф.
Publicerad: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
av: Пронин В. В.
Publicerad: (2022)