Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум
В практикуме освещены основные темы, изучаемые студентами факультета ветеринарной медицины по ветеринарно-санитарной экспертизе на лабораторно-практических занятиях. Представлены методики исследования продуктов животного и растительного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменени...
Сохранить в:
主要作者: | Пронин В. В. |
---|---|
其他作者: | Фисенко С. П. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
版: | 5-е изд., стер. |
主题: | |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/171871 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171871.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для во
由: Пронин В. В.
出版: (2020) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебник для вузов
由: Боровков М. Ф.
出版: (2023) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум
由: Пронин В. В.
出版: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебник для вузов
由: Боровков М. Ф.
出版: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
由: Пронин В. В.
出版: (2022)