Siirry sisältöön

Экономика пищевых производств методические указания для проведения практических занятий и самостоятельной работы студен- тов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного пита- ния

Данное издание предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В методических указаниях приведена структура и последовательность проведения практических занятий, раскрыты особенности выполнения практических задани...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Кузьмицкая А. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Брянск Брянский ГАУ 2019
Linkit:https://e.lanbook.com/book/172004
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172004.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!