Кузьмицкая А. А. (2019). Экономика пищевых производств: методические указания для проведения практических занятий и самостоятельной работы студен- тов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного пита- ния. Брянский ГАУ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Кузьмицкая А. А. Экономика пищевых производств: методические указания для проведения практических занятий и самостоятельной работы студен- тов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного пита- ния. Брянск: Брянский ГАУ, 2019.
Цитирование MLA (8-е изд.)Кузьмицкая А. А. Экономика пищевых производств: методические указания для проведения практических занятий и самостоятельной работы студен- тов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного пита- ния. Брянский ГАУ, 2019.