Hoppa till innehåll
APA-referens (7:e uppl.)

Кузьмицкая А. А. (2019). Экономика пищевых производств: методические указания для проведения практических занятий и самостоятельной работы студен- тов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного пита- ния. Брянский ГАУ.

Chicago-referens (17:e uppl.)

Кузьмицкая А. А. Экономика пищевых производств: методические указания для проведения практических занятий и самостоятельной работы студен- тов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного пита- ния. Брянск: Брянский ГАУ, 2019.

MLA-referens (8:e uppl.)

Кузьмицкая А. А. Экономика пищевых производств: методические указания для проведения практических занятий и самостоятельной работы студен- тов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного пита- ния. Брянский ГАУ, 2019.

Varning: dessa hänvisningar är inte alltid fullständigt riktiga.