Przejdź do treści

Экономика пищевых производств методические указания для проведения практических занятий и самостоятельной работы студен- тов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного пита- ния

Данное издание предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В методических указаниях приведена структура и последовательность проведения практических занятий, раскрыты особенности выполнения практических задани...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Кузьмицкая А. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Брянск Брянский ГАУ 2019
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/172004
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172004.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
Streszczenie:Данное издание предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В методических указаниях приведена структура и последовательность проведения практических занятий, раскрыты особенности выполнения практических заданий, определены основные направления выполнения самостоятельной работы, что значительно облегчит освоение курса “Экономика пищевых производств”.
Opis fizyczny:24 с.
Publiczność:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Экономика и менеджмент
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань