Chuyển đến nội dung

Экономика пищевых производств методические указания для проведения практических занятий и самостоятельной работы студен- тов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного пита- ния

Данное издание предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В методических указаниях приведена структура и последовательность проведения практических занятий, раскрыты особенности выполнения практических задани...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Кузьмицкая А. А.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Брянск Брянский ГАУ 2019
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/172004
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172004.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
Miêu tả
Tóm tắt:Данное издание предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В методических указаниях приведена структура и последовательность проведения практических занятий, раскрыты особенности выполнения практических заданий, определены основные направления выполнения самостоятельной работы, что значительно облегчит освоение курса “Экономика пищевых производств”.
Mô tả vật lý:24 с.
Thính giả:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Экономика и менеджмент
Thư mục:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань