Экономика пищевых производств методические указания для проведения практических занятий и самостоятельной работы студен- тов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного пита- ния
Данное издание предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В методических указаниях приведена структура и последовательность проведения практических занятий, раскрыты особенности выполнения практических задани...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/172004 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172004.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02205nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 172004 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174125.0 | ||
| 008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 330:641/642 (076) | ||
| 084 | |a 65:36 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Экономика пищевых производств |b методические указания для проведения практических занятий и самостоятельной работы студен- тов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного пита- ния |c Кузьмицкая А. А. |
| 260 | |a Брянск |b Брянский ГАУ |c 2019 | ||
| 300 | |a 24 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Данное издание предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В методических указаниях приведена структура и последовательность проведения практических занятий, раскрыты особенности выполнения практических заданий, определены основные направления выполнения самостоятельной работы, что значительно облегчит освоение курса “Экономика пищевых производств”. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Экономика и менеджмент | |
| 100 | 1 | |a Кузьмицкая А. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/172004 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/172004.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/172004.jpg | ||