Экономика пищевых производств методические указания для проведения практических занятий и самостоятельной работы студен- тов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного пита- ния
Данное издание предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В методических указаниях приведена структура и последовательность проведения практических занятий, раскрыты особенности выполнения практических задани...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Брянск
Брянский ГАУ
2019
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/172004 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172004.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 02205nam0a2200253 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 172004 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174125.0 | ||
008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 330:641/642 (076) | ||
084 | |a 65:36 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Экономика пищевых производств |b методические указания для проведения практических занятий и самостоятельной работы студен- тов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного пита- ния |c Кузьмицкая А. А. |
260 | |a Брянск |b Брянский ГАУ |c 2019 | ||
300 | |a 24 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Данное издание предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В методических указаниях приведена структура и последовательность проведения практических занятий, раскрыты особенности выполнения практических заданий, определены основные направления выполнения самостоятельной работы, что значительно облегчит освоение курса “Экономика пищевых производств”. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Экономика и менеджмент | |
100 | 1 | |a Кузьмицкая А. А. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/172004 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/172004.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/172004.jpg |