Экономика пищевых производств методические указания для проведения практических занятий и самостоятельной работы студен- тов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного пита- ния
Данное издание предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В методических указаниях приведена структура и последовательность проведения практических занятий, раскрыты особенности выполнения практических задани...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Кузьмицкая А. А. |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Брянск
Брянский ГАУ
2019
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/172004 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172004.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Экономика предприятий общественного питания методические указания для проведения практических занятий и самостоятельной ра- боты студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов обще- ственного питания
av: Кузьмицкая А. А.
Publicerad: (2019) -
Общая и специальная технология пищевых производств учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»
av: Гасиева В. А.
Publicerad: (2021) -
Физико-химические основы пищевых производств учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 2 курса техологическоо факультета по направлнию подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания".
av: Гусейнова Б. М.
Publicerad: (2020) -
Микробиология пищевых продуктов: практикум для выполнения лабораторных и самостоятельной работ» обучающимися по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (профиль готовки Технология и организация предприятий общественного питания)
Publicerad: (2024) -
Технология пищевых продуктов по-английски учебно-методическое пособие для обучающихся по направлениям подготовки: 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
av: Левченко И. А.
Publicerad: (2021)