Перейти до змісту

Экономика пищевых производств методические указания для проведения практических занятий и самостоятельной работы студен- тов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного пита- ния

Данное издание предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В методических указаниях приведена структура и последовательность проведения практических занятий, раскрыты особенности выполнения практических задани...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Кузьмицкая А. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Брянск Брянский ГАУ 2019
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/172004
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172004.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!

Схожі ресурси