Пропуск в контексте

Экономика пищевых производств методические указания для проведения практических занятий и самостоятельной работы студен- тов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного пита- ния

Данное издание предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В методических указаниях приведена структура и последовательность проведения практических занятий, раскрыты особенности выполнения практических задани...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Кузьмицкая А. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Брянск Брянский ГАУ 2019
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/172004
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172004.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!