Экономика пищевых производств методические указания для проведения практических занятий и самостоятельной работы студен- тов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного пита- ния
Данное издание предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В методических указаниях приведена структура и последовательность проведения практических занятий, раскрыты особенности выполнения практических задани...
Tallennettuna:
Päätekijä: | |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Брянск
Брянский ГАУ
2019
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/172004 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172004.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|