Пропуск в контексте

Экономика пищевых производств методические указания для проведения практических занятий и самостоятельной работы студен- тов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного пита- ния

Данное издание предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В методических указаниях приведена структура и последовательность проведения практических занятий, раскрыты особенности выполнения практических задани...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Кузьмицкая А. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Брянск Брянский ГАУ 2019
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/172004
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172004.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!