Salta al contenuto

Экономика пищевых производств методические указания для проведения практических занятий и самостоятельной работы студен- тов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного пита- ния

Данное издание предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В методических указаниях приведена структура и последовательность проведения практических занятий, раскрыты особенности выполнения практических задани...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Кузьмицкая А. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Брянск Брянский ГАУ 2019
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/172004
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172004.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !