Экономика пищевых производств методические указания для проведения практических занятий и самостоятельной работы студен- тов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного пита- ния
Данное издание предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В методических указаниях приведена структура и последовательность проведения практических занятий, раскрыты особенности выполнения практических задани...
Salvato in:
Autore principale: | |
---|---|
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Брянск
Брянский ГАУ
2019
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/172004 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172004.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|