Ga door naar de inhoud

Экономика пищевых производств методические указания для проведения практических занятий и самостоятельной работы студен- тов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного пита- ния

Данное издание предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В методических указаниях приведена структура и последовательность проведения практических занятий, раскрыты особенности выполнения практических задани...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Кузьмицкая А. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Брянск Брянский ГАУ 2019
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/172004
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172004.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!