Пропуск в контексте

Экономика пищевых производств методические указания для проведения практических занятий и самостоятельной работы студен- тов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного пита- ния

Данное издание предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В методических указаниях приведена структура и последовательность проведения практических занятий, раскрыты особенности выполнения практических задани...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Кузьмицкая А. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Брянск Брянский ГАУ 2019
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/172004
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172004.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!