Пропуск в контексте

Экономика пищевых производств методические указания для проведения практических занятий и самостоятельной работы студен- тов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного пита- ния

Данное издание предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В методических указаниях приведена структура и последовательность проведения практических занятий, раскрыты особенности выполнения практических задани...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Кузьмицкая А. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Брянск Брянский ГАУ 2019
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/172004
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172004.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!