Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I Ч. 1 Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , , |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Брянск
Брянский ГАУ
2019
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/172014 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172014.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|