বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I Ч. 1 Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Чащинов В. И.
অন্যান্য লেখক: Купреенко А. И., Исаев Х. М., Свиридов И. Г.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Брянск Брянский ГАУ 2019
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/172014
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172014.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!

অনুরূপ উপাদানগুলি