Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I Ч. 1 Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Чащинов В. И. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Купреенко А. И., Исаев Х. М., Свиридов И. Г. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Брянск
Брянский ГАУ
2019
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/172014 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172014.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по теплоэнергоснабжению предприятий. Раздел Электроснабжение для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
অনুযায়ী: Чащинов В. И.
প্রকাশিত: (2019) -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
অনুযায়ী: Лобанов В. И.
প্রকাশিত: (2019) -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
অনুযায়ী: Остриков А. Н.
প্রকাশিত: (2012) - Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
-
Сборник задач по процессам и аппаратам. Часть 1 Практикум
অনুযায়ী: Захаров М. К.
প্রকাশিত: (2019)