Ga door naar de inhoud

Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I Ч. 1 Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Чащинов В. И.
Andere auteurs: Купреенко А. И., Исаев Х. М., Свиридов И. Г.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Брянск Брянский ГАУ 2019
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/172014
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172014.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!

Gelijkaardige items