Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I Ч. 1 Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I
Zapisane w:
1. autor: | Чащинов В. И. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Купреенко А. И., Исаев Х. М., Свиридов И. Г. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Брянск
Брянский ГАУ
2019
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/172014 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172014.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по теплоэнергоснабжению предприятий. Раздел Электроснабжение для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
od: Чащинов В. И.
Wydane: (2019) -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
od: Лобанов В. И.
Wydane: (2019) -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
od: Остриков А. Н.
Wydane: (2012) - Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
-
Сборник задач по процессам и аппаратам. Часть 1 Практикум
od: Захаров М. К.
Wydane: (2019)