Przejdź do treści

Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I Ч. 1 Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Чащинов В. И.
Kolejni autorzy: Купреенко А. И., Исаев Х. М., Свиридов И. Г.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Брянск Брянский ГАУ 2019
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/172014
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172014.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!

Podobne zapisy