Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I Ч. 1 Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Чащинов В. И. |
---|---|
Drugi avtorji: | Купреенко А. И., Исаев Х. М., Свиридов И. Г. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Брянск
Брянский ГАУ
2019
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/172014 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172014.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по теплоэнергоснабжению предприятий. Раздел Электроснабжение для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
od: Чащинов В. И.
Izdano: (2019) -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
od: Лобанов В. И.
Izdano: (2019) -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
od: Остриков А. Н.
Izdano: (2012) - Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
-
Сборник задач по процессам и аппаратам. Часть 1 Практикум
od: Захаров М. К.
Izdano: (2019)