Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I Ч. 1 Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I
Saved in:
Main Author: | Чащинов В. И. |
---|---|
Other Authors: | Купреенко А. И., Исаев Х. М., Свиридов И. Г. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Брянск
Брянский ГАУ
2019
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/172014 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172014.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по теплоэнергоснабжению предприятий. Раздел Электроснабжение для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
by: Чащинов В. И.
Published: (2019) -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
by: Лобанов В. И.
Published: (2019) -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
by: Остриков А. Н.
Published: (2012) - Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
-
Сборник задач по процессам и аппаратам. Часть 1 Практикум
by: Захаров М. К.
Published: (2019)