Skip to content

Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I Ч. 1 Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Чащинов В. И.
Other Authors: Купреенко А. И., Исаев Х. М., Свиридов И. Г.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Брянск Брянский ГАУ 2019
Online Access:https://e.lanbook.com/book/172014
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172014.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Similar Items