Anar al contingut

Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I Ч. 1 Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Чащинов В. И.
Altres autors: Купреенко А. И., Исаев Х. М., Свиридов И. Г.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Брянск Брянский ГАУ 2019
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/172014
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172014.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!