Saltar ao contenido

Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I Ч. 1 Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Чащинов В. И.
Outros autores: Купреенко А. И., Исаев Х. М., Свиридов И. Г.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Брянск Брянский ГАУ 2019
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/172014
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172014.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!