Пропуск в контексте

Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I Ч. 1 Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Чащинов В. И.
מחברים אחרים: Купреенко А. И., Исаев Х. М., Свиридов И. Г.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Брянск Брянский ГАУ 2019
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/172014
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172014.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!