Pular para o conteúdo

Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I Ч. 1 Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Чащинов В. И.
Outros Autores: Купреенко А. И., Исаев Х. М., Свиридов И. Г.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Брянск Брянский ГАУ 2019
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/172014
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172014.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!