Пропуск в контексте

Механизации и автоматизации животноводства учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния профиль технология производ ства продуктов животноводства (по отраслям)

учебно-методическое пособие рассматриваются теоретические вопросы механизации и автоматизации животноводства, а также представлен тестовый контроль знаний студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния Профиль Технология производства продуктов животноводства (по отраслям) для оч...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гапонова В. Е.
Другие авторы: Исаев Х. М., Слезко Е. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/172057
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172057.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!